山有木兮木有枝,心悦君兮君不知,彼此赤诚诉尽了相思,缘尽终生于此

【试阅】肖根 黑猫

poi 架空AU


好久不见了大家,狂欢之路上送给大家的礼物!

肖根初心不改!《ENDLESS》再续一波!


详细信息看这里


------------------------正文试阅-------------------------------

PART 1

“你舍不得,就像我舍不得伤你一样。承认吧~”

女人退开些许,暗魅的声音随即扩散在空气里,Shaw眼睁睁看着她从脖子处开始退散影子,先是光洁纤长的脖颈,再是赤裸的肩骨,细腻的肌肤真实到驱魔人晃神这个人是个活人,眼看她就要脱离黑影露出关键部位了,Shaw装回枪就准备绕过她走人。

大晚上遇上发春的女鬼,还亏她是驱魔人中的佼佼者。


PART 2

猎魔人的身影尚在可视范围内,原本她所站的地方黑色雾气凝聚,墙壁开始斑驳腐蚀脱落,露出宛若真人的血肉,腥臭味弥漫,一声恶作剧一般的轻笑荡开。

雨水逐渐消散,Shaw抬起头望向灰蒙蒙的天际,雨水尚挂在她浓密纤长的睫毛上,比夜色更黑的是猎魔人的眼睛,不远处霓虹灯闪烁的光芒将尽头的暗灰衬托得越发诡谲,她身上的风衣因为染了厚重的湿气而加重了分量,踏在地面积水中的靴子宛若千斤重让她不得不放缓脚步,不安越发明显,猎魔人也越加丧失耐心,最后一个抬腿的瞬间,她脚踝猛然一紧似乎被什么东西钳住一般,右腿被拽着往下拉——


PART 3

“我恨的不是你,我不恨任何人,Sameen你不懂吗?我们是天生一对,你属于我,我属于你,只有他们在阻止我们。” 

Root有些癫狂的从窗台上下来,她似乎虔诚的笃信着某个不被人认可的信仰,而Shaw就是她眼里的圣物,她伸出手想要触碰Shaw的脸,眼底的狂热比起窗外燃烧的火焰更加刺目,毫不掩饰。可是她没有碰到Shaw冷漠的脸,Reese将Shaw拽回他身后半步距离,高大的身影横隔在她们中间,Root的瞳冰冷的紧缩一下,那些狂热的火焰变成了阴冷的诡谲,毒蛇一般盯紧了Reese。


PART 4

那些不是Shaw的噩梦,那是属于Root的噩梦,火灾,分不清幻境和现实的世界,唯一真实的是自己。

“他们都疯了。”怀里的Root气息孱弱,Shaw听见她毫无温度的声音,那双消瘦的手臂在腰后收紧,Shaw能感觉到世界在身侧倒退,只有失重感不合理的持续着,“你看见了吗?”

“我认为你该停下这该死的幻境了,你死了之后,我还得亲手送你下地狱。”Shaw翻了个白眼,但是她却伸手将对方搂得更紧。

Root清浅的呼吸贴合在她脖颈处,即使如此孱弱这个女人依旧带着让人不爽的得意洋洋:“你舍不得我。”



-------------------TBC------------------------




Duang~撒一次发


幸苦校对的某狐,幸苦契而不舍的主催

谢谢大家一起努力生出这篇《黑猫》



希望不会让你们失望!

《ENDLESS》再见!

评论(6)
热度(40)
  1. 小熊猫抱南瓜Emo苏 转载了此文字
© Emo苏 | Powered by LOFTER