山有木兮木有枝,心悦君兮君不知,彼此赤诚诉尽了相思,缘尽终生于此

Fairest,Powerful (最终章)

有糖有虐有肉大规模爆肝aoe伤害!

历时快一个月终于生下来了……

这边只能放片段完整版在a03,你们知道最近挺严我又这么掉节操,割肉喂同好啦希望你们看的开心。

——————片段一———————————

Freya再也不能离开她了……

被困紧在怀里,腰身上死死扣住Ravenna有力的双手,Freya只能略不适的仰着脸接受控制者越发粗暴的吻,接着灼痛的触感从右肩后的肌肤上缓慢出现,疼痛的程度先是足够打乱Freya的呼吸,然后越发剧烈直到已经温顺的Freya开始挣扎,比起之前Ravenna给她的诅咒,这股疼痛不像要切割她的骨骼而是像什么要整个禁锢她的灵魂,

勾在Ravenna华服衣领的双手慌乱松开,顶住她紧贴自己的身体,阻止她将她揉进怀里,仓皇的疼痛让Freya细碎的呻吟起来,Ravenna是不舍她清冷的眉眼皱出这般痛苦的表情,唇瓣上的咬啃力度变得缠绵安抚:“再等等~”

再等等……

Freya猛然顿住,好不容易被吻出血色的唇瓣又褪去颜色,像是想起来什么,她的挣扎变得越发无力,Ravenna本以为她这是乖巧听话了,谁知道唇瓣尝到了冰凉的苦涩。

她有些难以置信后退一点距离,浓密的睫毛狠狠颤抖,浅眸死死盯住Freya满是泪水的脸,Freya在哭,冰蓝色的眸藏在眼睑里不和她对视,唇瓣像是要结上冰块一样苍白,眼泪的痕迹如此突兀。

薄唇颤了颤,Ravenna的狠绝并没有容忍她一点点不忍心,修长的右手指尖触摸上Freya精致的五官:“我保证……不会再让你受伤。”


——————片段二——————————

薄唇吐出的话语溢在Freya苍白的唇际,好整以暇掌握她身体的人微倾身体,将她唇瓣即将挣扎出的呻吟如数含入口中,像在品尝拆解她之前的甜点一样,轻轻吞下。

原本僵硬的支撑在Ravenna膝盖上的固执双臂,被这个动作彻底压垮,Freya罕见的哭腔暴露在示弱的一瞬间,Ravenna似微有察觉撤开殷红的唇瓣,任由Freya双手拽住她华服衣领吃力的分散腰部受力,发出让人遐想的喘息。

她苍白的唇尚染着只属于Ravenna的殷红,细小冰晶黏着的睫毛狠狠颤抖,低敛的冰蓝色眸眼只看见一条银丝拉扯在她和她近在咫尺的唇瓣之间,罪孽,比什么都无声的明显。

但是这不止是Ravenna的罪孽,Freya微微颤抖着,隐忍着,试图去抗拒,就像她一直在做的。

她努力让自己看上去坚硬强大,努力无视Ravenna带给她的可怕感觉,努力去抗拒她即将渴求她的事实……她早已发烫。

比起多年前,她意识到的罪孽,还要多的多。

——————片段三——————————

Ravenna势必不会放了她,从放弃抵抗诅咒的一瞬间,便避免不了这个下场,然而Freya心知肚明却居然任由自己做出了最明智也是最无尊严的选择。

细软指节攥紧那人金色的华服衣领,徒劳的让身体的温度维持在冰冷的状态,Ravenna却挑了挑眉,她右手划过Freya细软腰身托住此刻略显吃力的人,尽管Freya没有将身体依赖上她手臂但是她还不至于生气,比起Freya已经给予她的反馈,她已经决定快要原谅她了。

修长的手掌托住Freya后背将她压向自己,Ravenna的唇瓣向下偏移一寸寸舔舐上她下巴优雅的轮廓,她是如此慷慨,又如此疼爱Freya,哪怕她给了自己失望,自己也会这般给予她宠爱。

————————片段四————————

离魅的光线里,Ravenna祸乱王朝的美丽容颜褪去所有表情,虚晃的轮廓阴影随火焰跳动,美得不真切,她却专注的看着床上安静精致的人。

一脉相承的美貌,

她能从Freya脸上看见自己的轮廓,Freya早已褪去稚嫩,变得越发清丽,比起她记忆里,还要多出一分柔媚来。

现在Freya将永远属于她,再无任何人可以阻止她拥有她。

修长骨骼分明的手指想要触摸Freya的睡颜,颤抖一下悄无声息放下,残忍狠毒如Ravenna,垂下高傲的头颅,吻住沉睡着的银发女人,轻柔又出乎意料。

“Ravenna……”

Freya苍白的唇瓣吐出她的名字,

倦意和迷茫还有她叹息般的音调,让这个名字显得意外柔软,手掌镬住她细软的脖颈,Ravenna微凉的吻持续碾转在她唇际,倾过身体似有似无控制了自己的力度,似乎怕一不小心掐碎这个人一样。

“little sister~”她诱惑的语调平稳又优雅,唇齿间吐出的音节溢在Freya唇瓣上,用尽全力要去亲吻她一样,

她意外的感觉到了Freya抬起的手掌,冰凉的手背贴上她的脸,Ravenna微微偏一偏美艳的脸,就能感受到Freya指尖无可适从的颤抖。

——————————

真的不能再发了,你们去a03吧,最近风头紧,啊~听话!

那啥,poi回归官方玩死同人咱暂时不催源氏昂,都好好追剧然后剧终我保证不坑!502听说很搞笑要不要一起约约约?!

http://archiveofourown.org/works/6797515/chapters/15523585

评论(3)
热度(79)
  1. 麻辣的头发Emo苏 转载了此文字
  2. 羽咲绫乃Emo苏 转载了此文字
© Emo苏 | Powered by LOFTER