山有木兮木有枝,心悦君兮君不知,彼此赤诚诉尽了相思,缘尽终生于此

资源问题统一回复

我讲真啊,发了被吞掉的文章我不可能一直存着,半个月前的还好,都半年前的东西也会有人最近来要,最近要东西的人越来越多,重复的话不想一句一句打。

我统一回复一下,

乐乎我没办法发东西或者是图片,

微博上是大号我只能私聊你如果我有存一定会发给你,

有一个QQ群但我从来不管事,QQ群里有整理资源但是我也不想因为资源的事情麻烦群里的朋友,

如果你只是需要这篇文章请微博私信,我不确定立刻会回复但是看见的话我会想办法发给你的,如果你需要很久以前的并且你觉得可能以后也会有必要,请来QQ群自取,取完去留自己决定。

以上。

还有,麻烦我可爱的迷妹真的超级不好意思,心疼她们,我天天不管事还拖着她们下水,我会尽快整理出度盘资源什么的。

女帝兽化请微博私敲,余下有需要可以私聊QQ群号,宝宝们我还是会继续炖肉的所以问题一定会想办法解决的。噫……我这个蠢货还把a03账号搞丢了……

评论(17)
热度(10)
© Emo苏 | Powered by LOFTER