山有木兮木有枝,心悦君兮君不知,彼此赤诚诉尽了相思,缘尽终生于此

嗷呵呵呵呵啊哈哈哈哈咩昂昂昂昂~!

大家看清楚我没逼啊!我绝对没逼啊!

快看宝宝家巨巨!(才不要告诉你们QQ聊天背景就是从她那不要脸拿的一张root= ̄ω ̄=)

偶日好棒~躺平(巨巨我一辈子不脱粉嘤~)

玩衣架:

o(*////▽////*)q @Emo苏 给你的!!!,之前说的4嘛.......咳咳,对不起我食言了,不过这不是有5的嘛~~~~至于4,嗯,我真的.....不说了,等看哪天看顺眼了会给你的ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~.

   给 @Emo苏源氏物语的.....姑且算是配漫吧(苏苏别打我,4我是真的画了的,我是爱你的啊!!!!(* ̄3 ̄)╭)

原文:

Root的腿移开Shaw的视线,Shaw艰难的聚焦,望着车的方向,车门已经打开,Cole瘫软的身体静静趴在方向盘上,车厢静静的往下滴着浓腻的鲜血,鲜红浸染了Shaw所有的视线。

 

 

Root蹲了下来,Shaw抬头,再次模糊的视线里只看见一张美得惊心动魄的轮廓,和她唇角千年不变的完美弧度。

 

她终是未能如愿看清这个人久违的脸,Root最后一句低语伴随着一记不明意味的吻贴上她耳侧,像是魔咒,沉睡魔咒。

 

Shaw的世界陷入无力又再次绝望的黑暗。

 

“回到Harry身边。”

       安利时间,这篇文超棒的,苏苏更上一层楼啦,要去看哦(*/ω╲*)

评论
热度(117)
  1. sunsaraShoot 同人屋 转载了此图片
© Emo苏 | Powered by LOFTER